Home >  Berita >  Peristiwa

Mau Mendahului Truk Malah Nyawa Melayang, Pengemudi Sepeda Motor di Dumai Tewas Ditempat

Mau Mendahului Truk Malah Nyawa Melayang, Pengemudi Sepeda Motor di Dumai Tewas Ditempat
Korban kecelakaan lalu lintas di Jalan Raja Ali Haji, akibat korban mau mendahului truk di depannya.
Jum'at, 28 Oktober 2016 14:59 WIB
Penulis: Friedrich Edward Lumy
DUMAI - Pagi hari di Jalan Raja Ahli Haji sekitar pukul 06.45 WIB, mendadak ramai oleh kerumunan warga di tengah jalan, tepatnya didekat Kampus Universitas Riau. Saat dilihat lebih dekat, ternyata ada seorang perempuan berinisial K (47) warga Jalan Sukaramai, Kelurahan Lubuk Gaung, Kecamatan Sungai Sembilan, Kota Dumai, Riau, tergeletak di jalan bersimbah darah.Ternyata perempuan yang berumur hampir setengah abad ini merupakan korban kecelakaan lalu lintas, sesuai pulang dari pasar menuju ke rumahnya.

Baca Juga: Akibat Truk Parkir Sembarangan, Bulan Oktober Ini 4 Orang Meninggal Dunia

Kapolres Dumai, AKBP Donal H Ginting saat dikonfirmasi GoRiau.com, Jumat (28/10/2016) membenarkan adanya kejadian tersebut. Menurut keterangan yang didapatinya, bahwa korban dari arah Kota Dumai menuju Lubuk Gaung melewati Jalan Raja Ali Haji.

Ads
Baca Juga: Kesadaran Tertib Berlalu Lintas Masyarakat Dumai Minim

"Setibanya didekat kampus Universitas Riau, korban hendak mendahului truk di depannya. Setelah berada sejajar dengan truk, keranjang bagian kiri yang dibawa menggunakan sepeda motor korban, menyenggol bagian samping kanan truk. Akibatnya korban terjatuh dan masuk ke kolong truk dan tergilas," jelas Kapolres Dumai.

Baca Juga: Lokasi dan Jam Rawan Kecelakaan Lalu Lintas di Dumai

Akibat kejadian tersebut lanjut Kapolres, korban meninggal dunia di tempat. Akibat kejadian ini, kerugian materil sebesar Rp200.000. Saat ini truk dalam proses lidik. *** #DUMAI

Kategori : Peristiwa, Gonews Group
www www