Putra Ustaz Arifin Ilham Luruskan Maksud Status FB Ayahnya, "Bukan Dr Zakir Naik yang Khutbah di Masjid Az Zikra"

Putra Ustaz Arifin Ilham Luruskan Maksud Status FB Ayahnya, Bukan Dr Zakir Naik yang Khutbah di Masjid Az Zikra
Dr Zakir Naik dan Alvin Faiz. (Instagram/Alvin Faiz)
Jum'at, 03 Maret 2017 10:16 WIB

JAKARTA - Muhammad Alvin Faiz, putra Ustaz Arifin Ilham meluruskan maksud dari status Facebook ayahnya terkait rencana kedatangan Dr Zakir Naik ke Masjid Az Zikra Sentul, Bogor.

Menurut Alvin, bukan Dr Zakir Naik yang akan menyampaikan khutbah shalat Jumat di Masjid Az Zikra hari ini, tapi ayahnya sendiri, Ustaz Arifin Ilham.

“Menyikapi beredarnya kabar bahwa Dr Zakir Naik akan mengisi di Azzikra, maka saya selaku anak dari pimpinan majelis Az-zikra @kh_m_arifin_ilham mengklarifkasi bahwa kabar ini adalah KELIRU atau PALSU,” tulis Alvin Faiz di Instagram pribadinya alvin_411, Kamis malam (2/3/2017).

“Yang dimaksud ayah saya di status FB itu, ayah saya sendiri yang mengisi di zikir akbar dan tvone, bukan Dr Zakir Naik, saya menginfokan juga bahwa insya Allah Dr Zakir Naik besok (Jumat, red) langsung bertolak dari indonesia ke malaysia, kita doakan supaya beliau selamat sampai tujuan, aamiin #ZakirNaik,” tambah Alvin.

Ads
Beberapa menit kemudian, Alvin Faiz mengunggah foto dirinya bersama Dr Zakir Naik. Foto itu diambil setelah Dr Zakir Naik melakukan pertemuan dengan sejumlah ulama di Cikini, Jakarta Pusat.

“Tujuan beliau datang ke indonesia hanya sebatas kunjungan sekaligus merencanakan safari dakwah keliling indonesia untuk bulan april, kita doakan supaya beliau bisa keliling indonesia dan bertemu kita semua ya,” tulis Alvin Faiz di keterangan foto.

Sebelumnya, Ustaz Arifin Ilham mengunggah foto dirinya bersama Dr Zakir Naik di laman Facebook miliknya. Arifin Ilham mengatakan, Dr Zakir Naik akan menyirami umat Islam Indonesia dengan dakwah.

Berikut ini status Facebook Ustaz Arifin Ilham pada Kamis, 2 Maret 2017:

Assalaamu alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuhu.

SubhanAllah walhamdulillah Allah pertemukan dg hamba pilihanNya yg menjadi wasilah jutaan manusia masuk Islam, ulama dunia, kanda ustadz DR Zakir Naik, 52 tahun.

InsyaAllah beliau akan menyirami umat Islam Indonesia dg da’wah bil hikmahnya…aamiin.

InsyaAllah besok khutbah jumat di mesjid Az Zikra, dan kembali ahad besok 5 Maret / 7 Jumadil Akhir Tawshiyah Zikir Akbar mulai 07 00 pagi, dan dilanjutkan siaran langsung TV ONE Damai Indonesiaku mulai 15 00 – 17 00 di mesjid Az Zikra Sentul Bogor.

Semoga Allah selalu memberkahi persahabatan dan harakah da’wah kita…aamiin.(pjs)

Editor:Arie RF
Sumber:pojoksatu.id
Kategori:Gonews Group, Umum, Peristiwa
wwwwww