Ingat! Ini Tema Debat Pilgub DKI Nanti Malam

Ingat! Ini Tema Debat Pilgub DKI Nanti Malam
Debat terakhir Pemilihan GUbernur (Pilgub) DKI Jakarta 2017 akan kembali digelar hari ini, Jumat (10/2/2017) malam di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan.
Jum'at, 10 Februari 2017 15:12 WIB
JAKARTA - Debat terakhir Pemilihan GUbernur (Pilgub) DKI Jakarta 2017 akan kembali digelar hari ini, Jumat (10/2/2017) malam di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan.Tema besarnya adalah Masalah Kependudukan dan Peningkatan Kualitas Hidup Masyarakat Jakarta dengan sub bahasan Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Anti Narkoba, dan Ramah Disabilitas.

Dalam debat tersebut, akan ada satu moderator yang memimpin jalannya acara yaitu Alfito Deannova Ginting, dan debat akan berlangsung mulai pukul 19.30 WIB-22.00 WIB. 

Ketua KPUD Provinsi DKI Jakarta Sumarno menerangkan pemilihan tempat yang sama dari debat pertama hingga final ini dengan alasan tata letak dan jalur yang akan digunakan sudah terpetakan.

Ads
"Ia sehingga hanya perlu penyempurnaan saja begitu pula dari sisi pengamanan," kata Sumarno di KPU DKI Jakarta, Jakarta Pusat, kemarin. Saksikan live streaming Debat Pilgub DKI 2017.

Editor:Sisie
Sumber:okezone.com
Kategori:SerbaSerbi
wwwwww