Home >  Artikel >  SerbaSerbi

Robby Abbas Sebutkan Tarif dan Tempat Artis Tyas Mirasih Layani Pria Hidung Belang

Robby Abbas Sebutkan Tarif dan Tempat Artis Tyas Mirasih Layani Pria Hidung Belang
Tyas Mirasih. (lp6c)
Kamis, 12 Mei 2016 07:43 WIB
JAKARTA - Pernyataan Tyas Mirasih yang terus menerus menyangkal terlibat dalam pusaran prostitusi artis disesalkan mucikari Robby Abbas. Ia pun kembali menegaskan bahwa mantan kekasih Syamsir Alam merupakan salah satu artis yang kerap menggunakan jasanya untuk dicarikan lelaki hidung belang.

Bahkan, Robby Abbas membocorkan tarif artis yang wajahnya kerap muncul dalam film televisi itu. Menurut dia, Tyas Mirasih mematok harga puluhan juta untuk sekali kencan dengan pria hidung belang.

"Harganya sekali main puluhan juta lah. Itu sudah lumayan mahal buat artis sekelas Tyas," ucap ujar Robby Abbas saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (11/5/2016).

Tak cuma membocorkan tarif kencan Tyas Mirasih, Robby Abbas mengklaim mengetahui di mana lokasi artis 28 tahun itu biasa menghabiskan waktu bersama pria hidung belang untuk berkencan.

Ads
"Biasanya di sekitaran Jakarta saja. Kalau tempatnya saya tahu persis dimana," ia memaparkan.

Robby Abbas mengaku kecewa dengan sikap Tyas Mirasih yang seolah tak peduli dengan nasibnya kala menjalani hukuman di balik jeruji besi. Ia juga membantah mengenal Robby Abbas dan menjalankan bisnis prostitusi artis.

"Soal Tyas Mirasih dia bilang enggak kenal sama gue, 'hai Tyas gue kenal banget sama Anda 100 persen," Robby Abbas mengakhiri. ***
Editor : sanbas
Sumber : liputan6.com
Kategori : SerbaSerbi
www www