Home >  Berita >  Peristiwa

Sertijab Camat Simangambat Digelar

Selasa, 14 Januari 2020 16:55 WIB
Penulis: RD Sir
PALUTA-Pemerintah Kecamatan Simangambat gelar acara serah terima jabatan (Sertijab) pejabat Camat lama Malim Perdana Kusuma Lubis, S.STP., MM kepada pejabat baru Umar Bakti Harahap, S.Sos Senin (13/1/2020) di Halaman Kantor Camat Simangambat.

Acara sertijab tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Padang Lawas Utara, Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Pimpinan OPD, Ketua dan Wakil Ketua TP PKK Kecamatan Simangambat beserta jajarannya, Kepala Desa dan tamu undangan lainnya.

Acara sertijab dimulai dengan pembacaan Surat Keputusan Bupati Padang Lawas Utara Nomor: 821.2/14/K/2020 tentang Pengangkatan, Pemindahan, dan Pemberhentian Dalam dan Dari Jabatan Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara.

Sekretaris Daerah dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Umar Bakti Harahap, S.Sos yang telah menjabat sebagai Camat baru Simangambat,beliau juga menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas pengabdian yang telah dilakukan oleh Camat lama Malim Perdana Kusuma Lubis,S.STP.MM selama melaksanakan tugas sebagai Camat Simangambat.
Ads

"Saya berpesan kepada saudara Umar Bakti Harahap, S.Sos., agar bersungguh-sungguh mengemban amanah ini, karena sebagai pemimpin saudara harus mampu membawa perubahan ke arah yang lebih baik dalam rangka penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan di wilayah Kecamatan Simangambat", ujarnya.

Sementara itu, Umar Bakti Harahap, S.Sos selaku Camat baru Kecamatan Simangambat berharap dukungan penuh dari aparat pemerintah kecamatan, desa dan seluruh lapisan masyarakat dalam memimpin dan meningkatkan pembangunan untuk ke depannya di Pemerintahan Kecamatan Simangambat.

Pada kesempatan itu, Camat lama Malim Perdana Kusuma Lubis, S.STP., MM., dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh staf kecamatan maupun masyarakat atas kerja sama dan dukungan mereka, sehingga dalam mengemban tugas sebagai Camat Simangambat selalu mendapat kemudahan.*
www www