Home >  Berita >  Umum

Fadli Zon Serukan Seluruh Kader Gerindra Menangkan Eramas

Fadli Zon Serukan Seluruh Kader Gerindra Menangkan Eramas
Jum'at, 20 April 2018 20:43 WIB
Penulis: Rel
MEDAN - Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Fadli Zon menyerukan kepada seluruh pengurus dan kader Gerindra se-Sumatera Utara untuk memenangkan pasangan Cagubsu Nomor Urut 1 Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah (Eramas) di Pemilihan Gubernur Sumut 2018.Seruan itu disampaikan Fadli Zon kepada wartawan sebelum acara Pelantikan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Pemuda Tani Indonesia Sumatera Utara, di Kota Binjai, Jumat (20/4/2018).

"Saya Fadli Zon, Waketum DPP Partai Gerindra mendukung sepenuhnya bersama dengan seluruh pengurus, kader dan simpatisan Partai Gerindra untuk memenangkan Bapak Edy Rahmayadi dan Musa Rajekshah (Eramas), pasangan nomor urut satu di Pilgubsu 2018," tegasnya.

Wakil Ketua Dewan Perwakiln Rakyat (DPR) ini berharap, melalui mandat yang sangat besar dari masyarakat Sumatera Utara nantinya untuk Edy Rahmayadi dan Musa Rajekshah, keduanya mampu mewujudkan kesejahteraan bagi masyarakat Sumut.

Ads
"Dan juga untuk menjadikan Sumatera Utara lebih maju di masa mendatang dan tentu lebih bermartabat," pungkasnya.

Diketahui, selain Gerindra, Eramas di Pilgubsu 2018 turut diusung Partai Keadilan Sejahtera, Partai Amanat Nasional, Partai Hati Nurani Rakyat.

Partai Golongan Karya dan Partai Nasional Demokrat. Sementara dua partai pendukung yakni PBB dan Perindo juga berkomitmen memenangkan Edy-Ijeck.

Editor : Fatih
Kategori : Umum, Peristiwa, Politik, Gonews Group, Sumatera Utara, Binjai
www www